ATTITUDE® — канадская экологическая марка товаров по уходу за домом. ATTITUDE ещё раз вышел за границы возможного по экологической ответственности, став первой в мире и единственной экологически чистой линией товаров по уходу за домом, которые являются и экологически сертифицированными и углеродно-нейтральными.

Мало того, что экологические товары ATTITUDE защищают наше здоровье, нашу окружающую среду и наши экосистемы, они теперь также играют активную роль в борьбе с изменением климата, вызванным деятельностью человека, и эта проблема касается всех, кто принимает близко к сердцу будущее, которое мы разделяем.

     День за днём, продукты ATTITUDE доказывают, что "зелёное" движение постепенно охватывает все стороны нашей жизни. Благодаря последовательному, всестороннему подходу, который добросовестно объединяет множественные аспекты по охране окружающей среды, ATTITUDE предлагает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО экологически чистую альтернативу, когда речь идёт о хозяйственных товарах по уходу за домом. Это позволяет потребителям выбирать экологически чистый образ жизни и принимать обоснованные экологические решения при покупках, выбирая продукты, не наносящие вреда окружающей среде и людям.

     ATTITUDE теперь может похвастаться абсолютно новым образом, разработанным, чтобы подчеркнуть его экологические достоинства и сделать ещё более привлекательным для потребителей. Новая чисто-белая упаковка представляет красочных, экологически значимых животных, таких как белый медведь и панда.

Обладает наиболее уважаемым экологическим сертификатом в Северной Америке - EcoLogo™. Основанный в 1988 правительством Канады, но теперь признанный во всем мире, EcoLogo - самый значимый, наиболее уважаемый в Северной Америке, экологический стандарт и сертификационная марка. EcoLogo предоставляет клиентам – корпоративным и частным лицам – гарантию, что продукты и услуги, имеющие эту эмблему, соответствуют строгим стандартам экологического лидерства. С тысячами сертифицированных продуктов EcoLogo удостоверяет экологических лидеров, покрывающих большое разнообразие категорий, помогая Вам найти и доверять самым жизнеспособным продуктам в мире. Программа EcoLogo - экологический знак Типа I, как определено Международной организацией по Стандартизации (ISO). Это означает, что Программа сравнивает продукты/услуги с другими в той же самой категории, развивает строгие и с научной точки зрения соответствующие критерии, которые отражают весь жизненный цикл продукта, и присуждает EcoLogo тем, которые проверены независимым третьим лицом как удовлетворяющие этим критериям.
Презентация новых товаров ATTITUDE   скачать здесь
Все товары можно приобрести на нашем сайте "Мамино солнышко"