Выписка из роддома на грузовике

Житель Екатеринбурга приехал встречать жену из роддома на армейском грузовике, украшенном цветами и двумя люльками.

Статья про то, кому и зачем нужна торжественная выписка из роддома, вызвала большой интерес и бурное обсуждение у читателей «Материнства». А недавно молодой отец из Екатеринбурга решил нарушить общепринятые тренды и забрать жену из роддома не на лимузине, а на брутальном армейском грузовике.

В сентябре 2019 года в городском перинатальном центре у Сергея и Светланы родилась двойня: сын и дочка. Сергей – водитель первого класса, работал в разных уголках страны на тяжелой технике, вездеходах. Создав семью, он захотел быть ближе к дому и приобрел военный вездеход ЗИЛ-131 в собственность. Идея состояла в том, чтобы оборудовать в кузове кухню, душ, туалет и спальные места. Чтобы путешествовать, как на кемпере. Пока работа не окончена, но у семьи большие планы.

Самого Сергея отец в свое время забирал из роддома на грузовом автомобиле ГАЗ-53. Поэтому идея приехать в роддом на грузовике казалась ему вполне естественной. А вот работники роддома, случайные прохожие и пользователи соцсетей были впечатлены.

Некоторые даже стали высказывать опасения за безопасность малышей в таком автомобиле. Но Сергей все продумал: дети были размещены в автокреслах и пристегнуты в полном соответствии с правилами дорожного движения. «К тому же я считаю, что сама машина защищает детей лучше, чем дорогая иномарка», — резюмировал счастливый отец.

Добавить комментарий