Модные городские рюкзаки

В условиях городского ритма удобный рюкзак, в котором умещаются все необходимые вещи, становится спутником не только подростка или студента, но и людей постарше. В этой подборке расскажем о модных городских рюкзаках нынешнего сезона.

Основные требования к городскому рюкзаку:

  • Вместительность
  • Надежность
  • Непромокаемость
  • Защита от воров
  • Обилие отделений и карманов
  • Стильный дизайн

Пожалуй, самый популярный современный рюкзак с системой антивор. Молнии спрятаны под складками ткани, что затрудняет несанкционированное проникновение внутрь. В полном соответствии с современными тенденциями сквозь стенку рюкзака пропущен провод с USB-контактом для подзарядки телефона от power bank, лежащего в рюкзаке.

Удобные отделения для ноутбука, планшета и мелких вещей. Ткань рюкзака надежная и непромокаемая, серый цвет почти не пачкается при ежедневном использовании. К тому же рюкзак выглядит стильно и современно.

Этот рюкзак с неблагозвучным названием KAKA вмещает ноутбук с диагональю 15,6 дюймов, и оснащен хитрой системой антивор: доступ к вещам закрывается на молнию, а затем закруткой материала и застёжками. При этом у снятого рюкзака есть со стороны спины закрытый лаз к содержимому для экономии времени упаковки. Цена около 3500 руб.

Городской рюкзак Osprey PIXEL PORT для любителей спорта, а также продвинутых пользователей компьютером и интернетом. Фишка этого рюкзака — прозрачный карман для планшета под откидной крышкой-клапаном. Находясь в транспорте, достаточно откинуть крышку рюкзака, и планшетом можно пользоваться.

Как у любого современного городского рюкзака, внутри имеются многочисленные отделения для гаджетов и различных мелочей. Объем: 14 л. Вес: 770 г.

Flyone sling bag — оригинальный слинг-мешок для подростков. Ноутбук в нем не поместится, зато у него много отдельных кармашков для более мелкой электроники и наружный кармашек для бутылки с водой. Рюкзак-слинг имеет только одну лямку и носится через плечо. На Алиэкспрессе его можно купить всего за 8$.

Удобная и стильная сумка NIID FINO подойдет на повседневную носку, и просто незаменима в путешествиях. Сумку отличает лаконичный дизайн и практичность, она выполнена из непромокаемого материала TECHDRY.

Но главное достоинство сумки, превращающее ее в уникальную антивор-систему, — компактность. Ее не видно под верхней одеждой, не создает помех в движении. Вырвать ее из рук нереально, равно как и незаметно вытащить что-либо, если она надета на боку под одеждой. При этом доступ хозяина ко всем важным вещам и документам простой и удобный.

Стремительно входят в моду японские городские рюкзаки Anello. В России выбор расцветок ограничен, в то время как на родине бренда рюкзак продается в четырех разных размерах и десятках расцветок.

Рюкзак Anello не балует обилием карманов, но зато он вместителен и прекрасно держит форму. Носить можно на спине, как рюкзак, или в руке как сумку. Рюкзак не оснащен системой антивор, но открыть молнию незаметно для хозяина вряд ли получится: она легко открывается, только когда рюкзак стоит на твердой поверхности.

Добавить комментарий