Нарядные новогодние платья для девочек

Маленьким девочкам, да и не только маленьким, хочется быть похожими на принцесс. Особенно в праздник. Особенно в Новый год, ведь это – самый сказочный праздник!

Многие, наверное, помнят трогательную сцену из фильма «Однажды 20 лет спустя», где мама разрезает свое единственное нарядное платье, только что подаренное мужем, чтобы сшить для дочки костюм Снегурочки на праздник в детский сад.

В наши дни такие жертвы не требуются. Как зарубежные, так и российские бренды в изобилии предлагают нарядные новогодние платья для девочек. В любом из них ваша дочка будет королевой бала. Если не королевой, то принцессой – точно.

Маленькая леди

Российский бренд «Маленькая леди» предлагает нарядные платья для девочек разного возраста — размерный ряд от 110 до 152 см. Как у настоящих леди на балу, в комплекте к платью прилагаются перчатки выше локтя, придающие образу загадочной незнакомки особое очарование. Цены на пышные наряды колеблются в пределах от 6000 до 10000 рублей.

Новогодние платья для девочек

Детская мода на Новый год

I am special

Бренд I am special от известной модели Оксаны Самойловой, ориентированный на девочек от 2 до 12 лет, выпустил линейку нарядных платьев для празднования Нового года и Рождества, а также других торжественных событий. Праздничная линейка включает в себя более 15 различных моделей на самый изысканный вкус: укороченные, со шлейфом, пышные и приталенные, лаконичные и многослойные. Традиционно, каждое платье носит необычное женское имя. Цены на платья «в пол» составляют на официальном сайте бренда 8200 рублей, на пышные укороченные платья — 6300 рублей.

Нарядные новогодние платья

Платье принцессы для новогоднего бала

Необычное изысканное новогоднее платье

Платье для Нового года

Нарядное новогоднее платье для девочки

Нарядное платье для девочки

Пышные длинные платья для девочек

Платье для девочки на праздник

My Angel Shop

Магазин MyAngelShop предлагает поистине королевские праздничные платья для девочек — длинные, в пол, со шлейфами, погружающие в мечту. Здесь есть наряды на любой возраст — от рождения до 18 лет, а цены на новогоднюю коллекцию платьев колеблются в пределах от 6500 до 12800 рублей.

Gulliver

Российский бренд Gulliver заявил об отходе от стереотипов — отныне в его новогодней коллекции не будет ни зайцев, ни снежинок. Коллекция под названием «Карнавальная ночь»  строится на трех цветах — селом, черном и фуксии. Модельный ряд может показаться бедным, но это сделано намеренно — дизайнеры постарались создать вещи, в которых можно появиться не только на новогоднем утреннике в образе снежинки, но использовать и для других случаев — например, пойти в гости или в театр.

PABLOSKY

Продумывая для дочки праздничный наряд, важно не забыть о праздничной обуви. Испанский бренд PABLOSKY советует подбирать новогодние туфли для девочек в тон наряду или в любых классических цветах: белом, черном, красном. Под однотонное черное платье подойдут новогодние туфли самых разных цветов. Чтобы сочетание выглядело более стильным, повторите цвет или фактуру яркой обуви в других аксессуарах: поясе, браслете, ободке, сумке.

Добавить комментарий